Horizon☆老H ☆ Hori ☆好🌞

404 not found 👆什么妖魔鬼怪呀

爱情向只吃胜出,但是出胜也能接受

其他人都是友情向、亲情向

还有别的动漫也有看

期待有人能跟我一起玩

秘密号码:2235180369

啊啊啊啊啊啊!今天终于完成了大聚餐的愿望,她们都太可爱了,爱死她们了了。

@彩采卷耳 @白鹿清影  彩老师和白老师我们都是常睡关系了。
@手动圈二萌,之前一起看了电影,是个特别软的妹子。
今天又见到了@涂次磁茶 @灰渡. 茶总不愧是你茶总,攻气满满。闪闪超可爱,想捏的那种可爱。

茶总和闪闪的礼物真的是让我开心爆炸,见识到文画双修之后,就明白什么是大佬(抱大腿中)

之后经过了UNO洗礼,在互相的友谊碎裂之中,身后的“朋友”关系建立了。自此之后都是相互睡过(伤害过)的女人了。

在山屋惊魂游戏体验中,茶总以自身能摩擦deku的完美优势,获得了本剧的mvp,并且在“为什么摩擦deku后神志会下降”这个梗中,以“因为爽啊”的完美回答获得了下大家的一致好评。

之后,茶总就在火龙咔的摩擦下,直接身亡。

魔王阿白的猫也是今后女人们茶前饭后不得不聊的一个梗了,你们懂的。~(◐‿◑)~

ps.希望阿白不要打我,跑了跑了。

评论 ( 12 )
热度 ( 6 )

© Horizon☆老H ☆ Hori ☆好🌞 | Powered by LOFTER