Horizon☆老H ☆ Hori ☆好🌞

404 not found 👆什么妖魔鬼怪呀

爱情向只吃胜出,但是出胜也能接受

其他人都是友情向、亲情向

还有别的动漫也有看

期待有人能跟我一起玩

秘密号码:2235180369

记梗(cp胜出,但都只是想法)

因为一个小伙伴,我脑子里隐约的有了个特别模糊的想法,然后就想絮叨絮叨

天空中每一颗星星闪烁的光芒其实是几亿光年前留下的,我在想如果让他们两个相差了几亿光年的人相遇,将会是一副怎样的场景。然后在本不该存在于此刻的那个人消失的瞬间,另外一个人会是什么样的表情。



那个绿发的少年他来自过去,如今确确实实地存在于此刻。未来的一切对于他而言都十分的不可思议,然而这个世界的也就只有表面是如此的光鲜亮丽。

那个淡金色头发的少年,他出生在废墟之中,接受着不平等的待遇,一步步存活到了今天。

这样两个人纷纷躲藏在城市里,逃过一次又一次的巡查,在那个不起眼的小巷相遇了。

一个是善于交际脑子精明的作家,一个是富有人格魅力能打能杀的外来者。

两个人混迹于城市的地下,与那些同样来自废墟的人们展开了一次绝地反击。


起初以为是梦境,到后来认为是其他的星球,绿谷出久觉得自己要是能回去一定能写出绝赞的未来幻想的作品。

然而似乎命运更希望让他留下,因为遇到了那个人。

可是谁能告诉他,为什么那个大屏幕上会有自己的黑白照片?

这里不是梦也不是外星球,这里是未来。

而这个未来里,绿谷出久已经是个死人。



越过了几亿光年的相遇,是该怀着一个心来感谢,还是应该带着注定分离的痛苦而憎恨。

他想自私的留下,却丝毫没有反抗的余地。绿谷看着自己渐渐透明的身躯,明白了自己之所以能出现在此的原因。

【一切皆都是为了你】

【绿谷出久是为了爆豪胜己才能存在于此】




这份爱情,本就是坟墓,与爆豪胜己而言更是如此。哪有什么狗屁的天长地久,他的爱只存在于过去,或者是眼前的这个土地之下。

绿谷出久是个善于说谎的骗子,他早就知道的。

他的恋人,就是个只会动嘴皮的子的小废物,以前老是讽刺对方连小刀都不会用,现在这一下子真的是狠狠的往他心口上捅了一刀。




——————————————————————————

大概的想法,但是肯定有一堆bug,想法里面最痛心的地方就是绿谷发现自己是来自过去的那一刻,他就明白自己终有一天要回去,因为他的事迹上明明白白的写着他去世的日期,那那个日期并不是他来早这里的那一天。

大概就是个死局,绿谷出久从过去来了,帮助了爆豪胜己,然后最后回去了写了书,再然后书中的未来的设想就被当成了世界的发展方向,然后未来因此而顺着这个轨迹前进,直到爆豪胜己诞生。

总之乱成一团的想法,但是在夜晚看到那颗星星闪耀的光芒,却莫名的让我心痛,就仿佛是努力的努力的诉说着全部的爱意,而它却只存在于距我亿万光年过去,如此的真实却也却如此的虚假。

评论
热度 ( 1 )

© Horizon☆老H ☆ Hori ☆好🌞 | Powered by LOFTER